Переключиться на мобильную версию

Государственные услуги онлайн: Что планируют в команде Зеленского

Перевод государственных услуг онлайн будет способствовать не только комфорту граждан, но и снизит уровень коррупции в Украине.
К 2024 году в Украине планируют перевести 90% всех государственных услуг в режим онлайн
К 2024 году в Украине планируют перевести 90% всех государственных услуг в режим онлайн
depositphotos.com

Советник президента Михаил Федоров заявил, что в Украине запланирован перевод всех государственных услуг в режим онлайн. Срок реализации проекта - 5 лет, т.е. до 2024 года.

Читай также: Вызов врача в один клик: В Украине презентовали приложение DocRadar

Об этом передает УНИАН.

В связи с мерами по борьбе с коррупцией, для минимизациии контактов граждан с чиновниками, а также для комфорта украинцев озвучен план по переходу предоставления услуг в интернет-режим в соответствии с концепцией “Государство в смартфоне“.

Федоров объянил, что граждане смогут решить любой вопрос при помощи смартфона, будут экономить время, не будут стоять в очередях и общаться с чиновниками.

Наш план очень амбициозный. Например, к 2024 году мы стремимся перевести 90% всех государственных услуг в режим онлайн, втрое уменьшив количество взаимодействия граждан и бизнеса с властью и достигнув нулевого уровня коррупции в этой сфере, - отметил Федоров.

Напомним, что заместитель главы АП Алексей Гончарук, отвечающий в команде Зеленского за экономический блок, заявил, что новая программа сотрудничества с МВФ может быть подписана в текущем году. 


Читайте Деньги.ua в:


Смотри также - Государство в смартфоне:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.06.2019, 20:31
Оценка:  0
гость
Жыва криво аби было, опят хрень сделают денег немерено спишут...а вас таки придетса нести 300бксоф))
мы  (аноним)  13.06.2019, 15:06
Оценка:  0
мы
Очень нужно. Я оформлял право собственности на придомовой участок на котором прожил 50 с немногим лет.
Время потратил почти 2 года.После почти года хождений в бюро прямо сказали - вам не надоело ,дайте всего 300 баксов .мы отнесем в Бучанский горсовет и они ни нам ни вам голову не морочат. НЕ дал.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь