Переключиться на мобильную версию

Разумков рассказал, когда снимут мораторий на землю

У Зеленского намерены открыть рынок земли, стало известно когда.
Рынок земли нужно будет открывать - Разумков
Рынок земли нужно будет открывать - Разумков
www.facebook.com

Глава партии “Слуга народа“ Дмитрий Разумков заявил о необходимости введения в Украине рынка земли. Для этого будет сформирована законодательная база, а касательно сроков, мораторий можно снять примерно через год.

Читай также: Государственные услуги онлайн: Что планируют в команде Зеленского

Об этом Разумков сообщил в интервью Страна.ua.

По словам главы партии “Слуга народа“, необходимо снимать мораторий на землю для того, чтобы владельцы могли ею распоряжаться. Правда, он акцентировал, что необходимо законодательно защитить и национальные интересы, и собственника. Кроме этого, нужно тщательно продумать все реальные механизмы.

Есть еще другая сторона медали - у нас не проведен нормальный аудит этих земель. Мы до сих пор не понимаем, в чьих руках и сколько земли. Это касается и государственных земель, - сообщил Разумков.

Читай также: У Зеленского заявили о новой программе сотрудничества с МВФ

По срокам открытия рынка он сообщил, что мораторий можно отменить через год.

Напомним, что после завершения парламентских выборов новоизбранный президент сможет заняться вопросом коммунальных тарифов. Такое заявление сделал глава партии “Слуга народа“ Дмитрий Разумков в эфире одного из телеканалов.


Читайте Деньги.ua в:


Смотри также - Власть не должна зависеть от бизнеса: 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.06.2019, 20:26
Оценка:  0
гость
да да Жыди последнэ продадут в европу землю камазами вывезут))))
гость  (аноним)  14.06.2019, 16:55
Оценка:  0
гость
Разумков у тебя точно масла в голове нет. На сегодняшний день в гос. собственности и так находится всего 32% земли остальную разгребли ПОПовские ублюдки. Распродашь ты эти 32% и дальше что будешь где то за бугром сидеть и аноном заниматься? Мозги куриные ни хрена маклоёбом соображать не умеешь.
Нінель  (аноним)  14.06.2019, 07:53
Оценка:  +1
Нінель
І на Січі мудрий німець
Картопельку садить,
А ви її купуєте,
Їсте на здоров'я
Та славите Запорожжя.
А чиєю кров'ю
Ота земля напоєна,
Що картопля родить?
Вам байдуже. Аби добра
Була для городу! (Т.Шевченко)
Нінель  (аноним)  14.06.2019, 07:42
Оценка:  +1
Нінель
От на що потрібний всенародний референдум, так це на питання про продаж землі! Земля-це власність народу! Прийшли,ще ніц не зробили доброго для країни,для людей,а вже хочуть мораторій на продаж земля зняти . Для чого,щоб у людей украли останнє-землю? За безцінок скуплять бариги.Ганьба!
гость  (аноним)  14.06.2019, 01:28
Оценка:  +1
гость
Я должен думать о том, ни заденет ли мой комментарий тонкую и ранимую душу экс фюрера ригюгенд д.рАзмкова?Не смешите меня, гумманисты! ЭТИ МРАЗИ хотят поскорее раздерибанить землю Украины, пока в стране честным трудом ЛЮДИ не смогли заработать необходимые для покупки земли деньги. Ворье торжествует!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь