Переключиться на мобильную версию

Дефолта не будет: Зеленский сообщил, когда начнется подготовка новой программы МВФ

Президент заявил, что подготовка новой программы между Украиной и МВФ начнется уже в июле 2019 года.
Президент Зеленский встретился с крупным бизнесом в Германии
Президент Зеленский встретился с крупным бизнесом в Германии
www.president.gov.ua

Во время встречи с представителями крупного бизнеса в Германии президент Зеленский заявил, что подготовка новой программы сотрудничества с МВФ начнется в июле.

Об этом сообщает пресс-служба президента.

Мы начинаем договоренности с МВФ, будем готовить новую программу уже в июле, дефолта не будет, - акцентировал президент.

Читай также: У Зеленского сообщили, когда горняки получат зарплаты

Кроме этого, Владимир Зеленский подтвердил намерения сотрудничества со Всемирным банком, а также Европейским банком реконструкции и развития.

Зеленский рассказал об инновационных проектах, которые направлены на снижение бюрократического давления, а также уменьшение коммуникаций с чиновниками. В АП планируется восстановление работы инвестиционного совета. Также президент пригласил представителей иностранного крупного бизнеса поучаствовать в нем.

Со своей стороны представители бизнеса Германии обратили внимание на необходимости улучшения инвестклимата в Украине. Кроме этого, крупный бизнес указал на потребность адаптации европейских стандартов в Украине.

Читай также: Эксперт: намерения Зеленского изменить формулу «Роттердам+» – правовой нигилизм

Президент сообщил, что улучшение инвестиционного климата в стране является приоритетным. Владимир Зеленский заверил, что как глава государства гарантирует независимость инвестиций, а также гарантирует, что на бизнес никто давить не будет.

Напомним, что представитель президента в Кабмине и эксперт по энергетике Андрей Герус констатировал, новоизбранный президент Зеленский не обещал снизить тарифы для населения.


Читайте Деньги.ua в:


Смотри также -  Брифинг Зеленского и Меркель в Германии: 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.06.2019, 15:52
Оценка:  0
гость
ыва
гость  (аноним)  19.06.2019, 15:45
Оценка:  0
гость
Браво ))) вибрали Молодого Еврея ...ЗЕленого ..но он строить ничего не будет...проще Брать Долги отдавать то лоХлам....он то всего 5 лет воровать пришол)))) потом в Израиль улетит))
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь