Переключиться на мобильную версию

"Укрзализныця" закупает масла у скандальных фирм из окружения нардепов

Две бизнес-группы выигрывают большинство тендеров "Укрзализныци" и Минобороны на поставку смазочных материалов.
"Укрзализныця" закупает масла у скандальных фирм из окружения нардепов
"Укрзализныця" закупает масла у скандальных фирм из окружения нардепов
facebook.com/Ukrzaliznytsia

В “Укрзализныце“ рассказали, почему они закупают масла только у ТОВ “Агринол“ и киевского завода КSM из окружения народных избранников. А также там говорят, что готовы к сотрудничеству с разными фирмами, которые будут выполнять все требования.

Об этом сообщает Экономическая правда.

Читай также: Убытки “Укрзализныци“ увеличились в 6 раз

В заявлении “Укрзализныци“ идет речь о том, что они и Минобороны монополизировали некоторые компании, которые связывают с нардепами Александром Грановским и Александром Пономаревым. Произошло это за последние несколько лет поставок масел.

Читай также: Кабмин уволил двух членов правления Укрзализныци

Кроме того, в сообщении говорится, что масла и смазки, которые в дальнейшем используются для железнодорожного транспорта, должны быть сделаны по всем стандартам, а также производиться на современным предприятиях.

Директор по инженерно-техническому обеспечению УЗ Григорий Бойко рассказал, что таких предприятий в Украине существует только три. Это именно те предприятия, которые работают по стандартам ведомства. Также он добавил, что в УЗ вовсе не против сотрудничать как с отечественными, так и с иностранными компаниями, которые могут качественно предоставлять свои услуги.

Напомним, директор по развитию АО Укрзализныци Андрей Рязанцев заявил о критичном состоянии вагонов пригородных поездов. А также потребовал для их восстановления около 7,1 миллиардов гривен.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Поездка в украинских электричках может быть опасной

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь