Переключиться на мобильную версию

Зеленский хочет легализировать игровой бизнес

Президент считает, что Украине нужно избавляться от "нафталинового постсоветского регулирования" и спокойно заниматься деятельностью, которая не вредит другим.
Зеленский хочет легализировать игровой бизнес
Зеленский хочет легализировать игровой бизнес
pixabay.com

Шестой президент Украины Владимир Зеленский считает, что в стране нужно легализировать игровой бизнес. Кроме того, нужно позволить гражданам заниматься желаемой деятельностью, которая не несет угрозы для других.

Об этом сообщает 112 Украина.

Читай также: Крупнейшая сеть онлайн-покера ушла из Украины

Как заявил Зеленский, нашей стране уже пора избавиться от “нафталинового постсоветского регулирования“. Все запреты на свободное распоряжение своей землей, валютой, запрет на деятельность, которая не угрожает другим нужно отменить. К примеру президент также привел легальные азартные игры.

Напомним, украинская национальная лотерея совместно с Международной антинаркотической ассоциацией разработала и представила книгу “Игромания: современные реалии и пути преодоления“, которая направлена ​​на изучение и предупреждение проблемы игровой зависимости.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook

Смотри также - Азартные игры в Украине вне закона. Проблемы с получением выигрыша

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  21.06.2019, 21:49
Оценка:  0
гость
Наркоша наркот рулит)) ..все буде ЗЕлено..всмысле ЗЕленкой запасайтесь
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь