Переключиться на мобильную версию

Украина и Канада расширят сотрудничество в сфере торговли

Зеленский обсудил сотрудничество с премьер-министром Канады Джастином Трюдо.
Зеленский рассказал о сотрудничестве с Канадой
Зеленский рассказал о сотрудничестве с Канадой
president.gov.ua

Во время совместного брифинга с премьер-министром Канады Джастином Трюдо 2 июля в Торонто президент Украины Владимир Зеленский заявил, что наше государство заинтересовано в усилении торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества с Канадой.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

“Важное место в украинско-канадских отношениях занимает торгово-экономическое и инвестиционное сотрудничество. И мы хотели бы его усилить. Поэтому наши страны будут работать над расширением действия двустороннего Соглашения о свободной торговле на сферу услуг и инвестиций“, – сообщил Зеленский.

Читай также: ДТЭК Рината Ахметова развивает добычу украинского газа и угля

Он также отметил, что вместе с командой работает над тем, чтобы условия ведения бизнеса в Украине были комфортными.

“Я искренне приветствую инвестиции в нашу страну канадских компаний, таких как Brookfield, TIU, Black Iron, Vermilіon. Вчера украинская компания вместе с канадской “Вермилион Энерджи“ выиграли право на нефтегазовые участки“, – добавил президент.

Кроме того, он подчеркнул, что Украина будет изучать опыт Канады по созданию справедливой, счастливой и успешной страны.

Напомним, Владимир Зеленский во время встречи в Канаде с вице-президентом Всемирного банка по вопросам Европы и Центральной Азии Сирилом Мюллером объявил о начале большой приватизации государственного имущества нашей страны уже в 2019 году.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - 120 млн тонн: запасы нефти в Украине и почему ее не добывают

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  04.07.2019, 10:02
Оценка:  0
гость
А почему Канада)) ..бо туда сваливают Патриоты неньки))) ..которые там стонут как им хорошо что они свалили с Еврейской Окраины)))
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь