Переключиться на мобильную версию

Откуда "растут ноги" бизнеса нардепа Ярослава Москаленко

Бизнес Москаленко начал развиваться после рэкетирского захвата предприятия Оснач.
Народный депутат Ярослав Москаленко
Народный депутат Ярослав Москаленко
facebook.com/yarmoskalenko

Экс-миллионер Павел Оснач обвинил народного депутата Ярослава Москаленко в рэкете. Обвинения прозвучали в интервью программе “Гроши“.

Читай также: Гройсман: Силовые структуры должны защищать порядок, а не кошмарить бизнес

Бизнесмен рассказал, что Москаленко вместе со своими друзьями пришли в его офис и угрожая ему и его детям отобрали у него дело.

По материалам расследования программы “Гроши“, бизнес Москаленко начал развиваться именно после рэкетирского захвата предприятия Оснач.

“Вы уже, наверное, забыли, но еще 5 лет назад мы считали главным коррупционером страны бывшего президента Виктора Януковича. Говорят, он КАМАЗами вывозил из своей усадьбы награбленное. А вот кто дал ему эти КАМАЗы - почему-то никто даже не задумывался. А зря. Потому что сейчас этот человек в очередной раз пытается перекраситься и попасть в парламент. Его фамилия - Ярослав Москаленко. Говорят, именно он обеспечивал побег Януковича. А за это получил не уголовные дела, а возможность строить дороги в Киевской области“, - говорится в сюжете.

Напомним, соучредитель Monobank Дмитрий Дубилет, который стал советником временно исполняющего обязанности главы СБУ Ивана Баканова, заявил, что нужно бороться не только с последствиями, но и с первопричинами возникновения коррупции в Украине.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Как Ярослав Москаленко помогал Януковичу вывозить из Украины награбленное

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь