Переключиться на мобильную версию

Новая Таможенная служба начала работать

Уже была оформлена первая декларация на груз.
Глава ГТС Максим Нефьодов
Глава ГТС Максим Нефьодов
facebook.com/max.nefyodov

В Украине 8 декабря официально начала работать новая Государственная таможенная служба. Это новый государственный орган, который будет работать для налогоплательщиков.

Об этом в Facebook написал глава ГТС Максим Нефьодов.

По его словам, в новую таможню не прошли более 500 наиболее “сомнительных“ руководителей. Кроме того, количество таможен также было сокращено - с 26 до 16. Также был обеспечен “почти незаметный для пользователей переход от одного госоргана к другому“.

Читай также: На таможне запустили онлайн-систему жалоб

Нефьодов рассказал, что первая экспортная декларация была оформлена на груз в Аккермане, который зашел в 23:49 еще в ГФС. А также был оформлен первый рейс в Борисполе.

“Сейчас в штат Гостаможслужбы переведены более 50% работников и этот процесс будет продолжаться в декабре. В декабре же стартуем конкурсы, чтобы заместить тех, кого увольняем“, - сообщил Нефьодов.

Напомним, доходы таможни привязаны к курсу доллара.


Читайте dengi.ua в Telegram и Facebook 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  10.12.2019, 13:07
Оценка:  0
гость
"По его словам,в новую таможню не прошли более 500 наиболее “сомнительных“ руководителей"- а Bинoгpaдoв А.И.,которого "пpиcтpoили" на Бopиcпoль - не coмнитeльный штымпok???
я уж думал,действительно, что-то поменяется, но после таких назначений только убедился - все за бaбoc,заплатил-вopyй дальше
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь