Переключиться на мобильную версию

Дубилет хочет вернуться в бизнес

Я обязательно вернусь в бизнес, - министр.
Министр Дмитрий Дубилет
Министр Дмитрий Дубилет
facebook.com/dubilet

Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет заявил, что планирует вернуться в бизнес. Но сделает он это только после работы в правительстве.

Об этом сообщает hromadske.

“Я обязательно вернусь в бизнес. Я не знаю когда. То, что эта работа (в Кабмине, - ред) развивает, то это 100%. Просто тот объем информации, которую я узнаю для себя ежедневно - это просто что-то невероятное. Это в принципе одна из тех причин, почему я сюда пошел“, - заявил Дубилет.

Читай также: Дубилет рассказал, как уменьшить бюрократию для бизнеса

Также министр рассказал, что сейчас он максимально развивается и узнает то, что ранее для этого было неизведанным. При этом он отметил, что ранее у него было понимание о реформах на уровне публикаций в средствах массовой информации, а сейчас он разбирается с этим изнутри.

“Раньше я не догадывался о таких вещах, как реформа образования, медицинская реформа или какие-то другие вопросы. Было понимание на уровне публикаций в СМИ. А сейчас, когда я во все это погружен изнутри, особенно на моей должности, когда я достаточно тесно работаю с каждым министерством. Поэтому у меня сейчас темп саморазвития очень такой значительный. Это мне очень нравится“, - добавил он.

Напомним, сколько заработал Дубилет за 3 месяца в Кабмине.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь