Переключиться на мобильную версию

Стали известны зарплаты игроков киевского "Динамо"

Наиболее оплачиваемыми игроками столичного клуба были Олег Гусев, Денис Гармаш и Евгений Хачериди.
Нынешний капитан "Динамо" получает чуть больше 19 тыс. гривен
Нынешний капитан "Динамо" получает чуть больше 19 тыс. гривен
depositphotos.com

Игроки киевского “Динамо“ получают довольно низкую официальную зарплату в команде. Об этом сообщает “Украинская правда“.

Читай также: В Украине нашли самого молодого миллионера

Согласно зарплатной ведомости столичного клуба, наиболее оплачиваемыми игроками столичного клуба по состоянию на январь 2018 года были Олег Гусев, Денис Гармаш и Евгений Хачериди. Их зарплата составляла 20 тыс. 204 гривны.

По неофициальной информации, в последний год зарплата Гусева в киевской команде была на уровне 50 тыс. долларов в месяц.

Читай также: Порошенко анонсировал повышение минимальной зарплаты

Нынешний капитан “Динамо“ Виктор Цыганков получает в команде чуть больше 19 тыс. гривен в месяц. Сергей Сидорчук имеет зарплату в чуть больше, чем 20 тыс. гривен в месяц. По информации источников, у того же Сидорчука зарплата “в конверте“ на уровне 1 млн евро в год. То есть, более 80 тысяч евро в месяц.

Главный тренер киевского “Динамо“ Александр Хацкевич, согласно ведомости, за свою работу получает денежную награду в 18 тыс. гривен в месяц. А больше всего среди тренерского штаба получает зарплату тренер вратарей Михаил Михайлов, у которого больше 22 тыс. гривен в месяц.

Среди легионеров наибольшую зарплату имеет Дьемерси Мбокани в размере 20 тыс. 191 гривны в месяц. У других иностранных игроков “Динамо“ от 13 до 19 тыс. гривен в месяц.

Читай также: Зарплаты украинцев продолжают расти

Среди руководителей “Динамо“ самым богатым по зарплате является президент Игорь Суркис, у которого 40 тыс. гривен в месяц. При этом спортивный директор “Динамо“ Алексей Михайличенко зарабатывает только 10 тыс. гривен. А генеральный директор клуба Реваз Чохонелидзе, в свое время работавший в итальянском “Милане“, получает и того меньше - 9 тыс. гривен в месяц.

Ранее сообщалось, что в Украине посчитали миллионеров.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.06.2018, 00:06
Оценка:  0
гость
Да ну)) Это еще НОРМАЛЬНЫЕ данные)) У Шапаренко зарплата 3200 грн.)) Даже не скажешь что всех за дебилов держат и насмехаются. Просто издеваются
гость  (аноним)  31.05.2018, 21:37
Оценка:  +1
гость
И тут евреи Суркисы в наглую обманывают государство. Где еще, в какой стране вот так издеваются над законом? И мы хотим, чтобы воровство было остановлено? Если сам президент погряз в коррупции и взятках ?
yalanga    31.05.2018, 22:34
Оценка:  0
yalanga
а играют они реально так, как будто именно такую зарплату и получают!!!! так что взятки - гладки!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь