Переключиться на мобильную версию

Суд заблокировал конкурс на должность главы налоговой службы

Окружной административный суд города Киева приостановил конкурс на должность главы налоговой службы.
Исковое заявление повторно подал экс-глава ГФС Роман Насиров
Исковое заявление повторно подал экс-глава ГФС Роман Насиров
depositphotos.com

Как сообщает пресс-служба Министерства финансов Украины, Окружной административный суд города Киева получил два исковых заявления о блокировании конкурса на замещение должности главы налоговой службы.

Читай также: Почти выбрали: Кто претендует на должность глав налоговой и таможенной служб

Об этом сообщается на портале ведомства.

Ранее было принято судебное решение и приостановлен конкурс на должность главы Государственной таможенной службы, а министр финансов Оксана Маркарова заявляла, что проведение прозрачного конкурса на должности глав ведомств активно блокируются.

Теперь в Окружной админсуд Киева поданы 2 исковых заявления с целью приостановки конкурса на должность главы налоговой службы.

Читай также: Приостановка конкурса на должность главы таможенной службы: Что сказала Маркарова

Исковое заявление повторно подал экс-глава ГФС Роман Насиров, а также экс-глава управления Государственной налоговой администрации в Харьковской области Станислав Денисюк.

Как отмечают в Минфине, инициаторами исков являются “Насиров и сочувствующие ему лица“ по причине восстановления г-на Насирова на должности, и в связи с намерениями отмены действия распоряжения Кабинета министров от 20 марта 2019 года №162-р и №163-р (о проведении конкурса на должности глав ведомств).

Напомним. мы сообщали, что налоговой и таможне выберут руководителей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь