Переключиться на мобильную версию

Стало известно, сколько украинские звезды и политики тратят на обучение своих детей

Лобода не отдала дочь Еву в школу.
Тина Кароль с сыном Вениамином Огиром
Тина Кароль с сыном Вениамином Огиром
Фейсбук

Украинские политики и звезды чаще всего выбирают заграничные высшие учебные заведения для своих детей. Стоит отметить, что стоимость такого образование не из дешевых.

Об этом сообщает ЖВЛ.

Читай также: Новосад предлагает повысить зарплаты учителям, закрыв школы

Дочки певицы Камалии в этом году начали учится в Международной британской школе. Отец детей рассказал, что их обучение стоит 25 тысяч долларов в год. Так как детей двое, то и сумма умножается в два раза. Итого родители звездных детей платят 50 тысяч долларов в год. В переводе на украинские деньги стоимость обучения достигает практически миллиона гривен.

Дочки певицы Оли Поляковой учатся в одной из элитных киевских школ. Так как школа является государственной, певица официально не тратит деньги на обучение своих детей. 

Дети президента Владимира Зеленского учатся в престижной школе, которая находится на Печерске. Стоимость такого обучения достигает 12 тысяч долларов в год за одного ребенка.

Читай также: “Образовательная реформа“: Новосад заявила о кредите

Дочь депутата от партии “Голос“ Юлии Клименко учится во французком университете. По словам нардепа, ее дочь поступила самостоятельно. Также она добавила, что во Франции образование бесплатное, даже для иностранцев.

А вот бывший президент страны Петр Порошенко выкладывает кругленькую сумму за обучение своих детей. Трое его детей учатся в Великобритании, где стоимость образования достигает 3 миллионов гривен за троих детей. 

Сын певицы Тины Кароль также учится в Великобритании. Певица Светлана Лобода вообще не отдала свою дочь в школу. Она рассказала, что ее дочь находится на домашнем обучении.

Напомним, сын Зеленского будет учиться в школе за 12 тыс долл в год.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь