Переключиться на мобильную версию

Зеленский уволил Геруса

Герус сам инициировал свое увольнение.
Андрей Герус
Андрей Герус
facebook.com/andriy.gerus

Президент Украины Владимир Зеленский уволил главу комитета ВР по энергетике и ЖКХ, нардепа от “Слуги народа“ Андрея Геруса с поста представителя президента.

Об этом сообщает Гордон.

Читай также: Ты предатель, ты пустил в Украину россиян: Ляшко избил Геруса

Герус рассказал, что сложностей в отношениях с президентом у него не возникало. А его увольнение инициировано тем, что он просто не может совмещать несколько должностей. Также он добавил, что и та, и та работа требует внимания. Если раньше он занимался Кабмином, то после назначения ни разу туда не попал.

“Я знал об этом заранее – еще с прошлой недели, никакого сюрприза для меня тут нет. Более того, я сам инициировал эту отставку – месяц или полтора назад. Потому что просто невозможно работать в Верховной Раде, возглавлять парламентский комитет и еще быть представителем президента в Кабмине“ - подчеркнул он.

Напомним, в Укрстате уволили 1700 чиновников.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь