Martell и Чистая Гастрономия

Martell и Чистая Гастрономия

В рамках фестиваля ведущие шеф-повара знаменитых французских гастрономических институтов, академий и кулинарных школ совместно с украинскими коллегами готовят и презентуют публике блюда, представляющие вершину современной гастрономии – Haute Cuisine Française (Высокую Французскую Кухню). Эти блюда разрабатываются специально, чтобы безупречно сочетаться с различными видами коньяков Martell (VS, VSOP, Cordon Bleu и XO). Один из основных принципов новой философии Фестиваля, называющейся Pure Gourmet («Чистая Гастрономия»), предполагает использование местных терруарных продуктов. В 2012 году такими продуктами избраны карпатский белый гриб и дичь.

www.martellfestival.com

www.facebook.com/Martell.Gastronomic.Art

Теги:
Martell


ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK