Дебют месяца: Горная «Мороша»

Дебют месяца: Горная «Мороша»

Используемая при производстве напитка вода рождена в горах Карпатского биосферного заповедника «Восточные Бескиды» на высоте свыше 1000 метров, она имеет уникальные показатели мягкости, поэтому не требует специальной подготовки. Для производства водки ТМ «Мороша» используется минеральная вода, забор которой происходит из высокогорного источника, находящегося в урочище Лисинец украинского Прикарпатья, на высотах 470, 630 и 850 метров. Во всем мире вода именно из горных источников считается эталонной, и ее можно пить без кипячения. Карпатская вода имеет очень низкий уровень природной минерализации, относится к типу гидрокарбонатно-сульфатно-натриевых (аналог — минеральная вода «Джермук», Армения). Минеральная вода для водки ТМ «Мороша» не подвергается обработке и подготовке, поэтому сохраняет весь свой полезный природный состав и анизотропную структуру, т. е. естественную для организма человека форму молекулы. В состав разных видов водки ТМ «Мороша» входит минеральная вода, отбираемая с разных высот горного источника карпатского заповедника: «Мороша Заповедная» — высота 850 метров; «Мороша Карпатская» — высота 630 метров; «Мороша Джерельная» — высота 470 метров. Она разливается в дизайнерские бутылки емкостью 0,2, 0,5 и 0,7 л. Авторами дизайна является британское дизайнерское бюро London Brand Consulting. Для укупорки используется пробка из экологически-чистого сырья, произведенного в Италии компанией TAPI.

morosha.com
 

Теги:
Мороша


ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK