Двуспальная кровать: секреты выбора идеальной модели
PR

Двуспальная кровать: секреты выбора идеальной модели

Нет ничего лучше, чем после тяжелого рабочего дня прийти домой и лечь в удобную постель. А еще лучше, если это будет мягкая и комфортная двуспальная кровать. Как ее выбрать и на что стоит обратить внимание – разбираемся вместе.

Чтобы отдых в двуспальной кровати был полноценным и приятным, важно выбрать оптимальный вариант конкретно под размеры вашей спальни. Выбор современных кроватей просто огромный:

  • двуспальные кровати с подъемным механизмом, благодаря которым можно легко приподнять матрас и складывать постельное белье и другие вещи в просторный короб;
  • раскладные версии (идеально подходят для небольших спален, из-за небольшой площади их раскладывают только на ночь, в остальное время кровать пребывает в сложенном виде, чтобы не перекрывать проход);
  • двуспальные кровати с выдвижными ящиками, которые позволяют организовать удобную систему хранения и экономят место;
  • со спинками (мягкими или твердыми) или без них.

При выборе главное понимать, чего хочется именно вам и постараться найти такую модель. Двуспальная кровать, купить которую можно буквально в один клик, должна вписываться в интерьер спальни, идеально подходить по габаритам, оставлять место для размещения прикроватных тумбочек и проход, который не ограничивает перемещения.

Кровать двуспальная: материалы и размеры

Размеры кровати могут быть разными, при этом высота может колебаться в пределах 190-210 см, а ширина – от 160 до 200 см. Любые необычные размеры и формы будут означать, что купить кровати двуспальные недорого не получится. Потому что такое изделие будет нестандартным, и на изготовление каркаса и поиск матраса понадобится больше времени и денег.

Также нужно смотреть, как впишется кровать в маленькую спальню. Идеально, если кровать двуспальная будет установлена так, чтобы по обе стороны оставались хотя бы небольшие проходы и место для прикроватных тумбочек. Речь идет об элементарном удобстве – вам будет куда класть телефоны, стакан с водой, косметику и т.д.

Большое значение имеют материалы, из которых делают кровать двуспальную. Каркас может изготавливаться из металла и дерева. В первом случае кровать прослужит очень долго, она способна выдержать внушительный вес, дизайн конструкции может быть оригинальным.

Каркасы на основе массива натурального дерева также очень популярны – они прочные, экологичные и прослужат не один десяток лет. А вот кровати из ДВП и МДФ нужно покупать с осторожностью. Заранее поинтересуйтесь, какое сырье использует производитель, поскольку некачественные листы ДВП и плохая сборка могут привести к тому, что двуспальные кровати будут ненадежными и быстро выйдут из строя.

Помимо каркаса, очень важен матрас. И в этом смысле в магазинах есть большой выбор: двуспальные кровати с матрасом недорого можно купить в различных мебельных салонах, в интернет-магазинах и ТЦ. Главное, на что стоит ориентироваться при покупке матраса – на нем должно быть удобно лежать. Он может быть ортопедическим, мягким или жестким – важно подобрать его именно под себя. Также помните, что матрасы с независимым пружинным блоком хорошо разгружают спину и позвоночник.

Двуспальные кровати: где купить в Киеве?

Двуспальную кровать купить в Киеве можно в магазине MaxMebel. Покупателям предлагают широкий ассортимент кроватей от отечественных производителей. Также в компании можно кровать двуспальную купить на заказ, предварительно обсудив с менеджером свои пожелания, наличие мягкого или твердого изголовья, подобрав материал каркаса и матрас.

У компании есть сертификаты качества от каждого производителя, который предоставляет на продажу свое изделие. Поэтому за качественное выполнение, надежность и экологичность можно не волноваться.


Двоспальне ліжко: секрети вибору ідеальної моделі

Немає нічого кращого, ніж після важкого робочого дня прийти додому та лягти в зручне ліжко. А ще краще, якщо це буде м'яке й комфортне двоспальне ліжко. Як його вибрати та на що варто звернути увагу – розбираємося разом.

Щоб відпочинок у двоспальному ліжку був повноцінним і приємним, важливо обрати оптимальний варіант конкретно під розміри вашої спальні. Вибір сучасних ліжок просто величезний:

  1. двоспальні ліжка з підйомним механізмом, завдяки яким можна легко підіймати матрац і складати постільну білизну та інші речі в просторий короб;
  2. розкладні версії (ідеально підходять для невеликих спалень, через невелику площу їх розкладають тільки на ніч, в інший час ліжко перебуває в складеному вигляді, щоб не перекривати прохід);
  3. двоспальні ліжка з висувними ящиками, які дозволяють організувати зручну систему зберігання і економлять місце;
  4. зі спинками (м'якими або твердими) або без них.

Під час вибору головне розуміти, чого хочеться саме вам і постаратися знайти таку модель. Двоспальне ліжко, купити яке можна буквально в один клік, повинно вписуватися в інтер'єр спальні, ідеально підходити за габаритами, залишати місце для розміщення тумбочок і прохід, який не обмежує переміщення.

Ліжко двоспальне: матеріали та розміри

Розміри ліжка можуть бути різними, при цьому висота може коливатися в межах 190-210 см, а ширина – від 160 до 200 см. Будь-які незвичайні розміри та форми означатимуть, що купити ліжка двоспальні недорого не вийде. Тому що такий виріб буде нестандартним, і на виготовлення каркаса і пошук матраца знадобиться більше часу і грошей.

Також потрібно дивитися, як впишеться ліжко в маленьку спальню. Ідеально, якщо ліжко двоспальне буде встановлене ​​так, щоб по обидва боки залишалися хоча б невеликі проходи та місце для тумбочок. Йдеться про елементарну зручність – вам буде куди класти телефони, стакан із водою, косметику і т.д.

Велике значення мають матеріали, з яких виготовляють ліжко двоспальне. Каркас може виготовлятися з металу і дерева. У першому випадку ліжко прослужить дуже довго, воно здатне витримати значну вагу, дизайн конструкції може бути оригінальним.

Каркаси на основі масиву натурального дерева також дуже популярні – вони міцні, екологічні та прослужать не один десяток років. А ось ліжка з ДВП і МДФ потрібно купувати з обережністю. Заздалегідь поцікавтеся, яку сировину використовує виробник, оскільки неякісні листи ДВП і погана збірка можуть привести до того, що двоспальні ліжка будуть ненадійними та швидко вийдуть з ладу.

Крім каркаса, дуже важливий матрац. І в цьому сенсі в магазинах є великий вибір: двоспальні ліжка з матрацом недорого можна купити в різних меблевих салонах, в інтернет-магазинах і ТЦ. Головне, на що варто орієнтуватися при покупці матраца – на ньому має бути зручно лежати. Він може бути ортопедичним, м'яким або жорстким – важливо дібрати його саме під себе. Також пам'ятайте, що матраци з незалежним пружинним блоком добре розвантажують спину і хребет.

Двоспальні ліжка: де купити в Києві?

Двоспальне ліжко купити в Києві можна в магазині MaxMebel. Покупцям пропонують широкий асортимент ліжок від вітчизняних виробників. Також в компанії можна ліжко двоспальне купити на замовлення, попередньо обговоривши з менеджером свої побажання, наявність м'якого або твердого головах, підібравши матеріал каркаса і матрац.

У компанії є сертифікати якості від кожного виробника, який надає на продаж свій виріб. Тому за якісне виконання, надійність і екологічність можна не хвилюватися.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине.

Теги:
кровать


ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK