Переключиться на мобильную версию

В марте ГФС может собрать рекордное количество налогов - Насиров

Глава ГФС ожидает перевыполнения плана по сбору налогов на 10 млрд грн.
В марте ГФС планирует собрать налогов на сумму в 57 млрд грн
В марте ГФС планирует собрать налогов на сумму в 57 млрд грн
censor.net

В марте Государственная фискальная служба может собрать 57 млрд грн налогов или даже больше. Таким образов в марте может быть получено рекордное за всю историю Украины количество налогов. Об этом на пресс-конференции в пятницу, 25 марта, заявил руководитель ГФС Роман Насиров, передает УНИАН.

“По марту будут хорошие результаты и по всем налогам отдельно, и в целом. Я думаю, будет более чем 10 млрд грн перевыполнения. Это позволяет говорить, что с точки зрения тех изменений, которые произошли в законодательстве, и с точки зрения администрирования мы движемся в правильном направлении“, - подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что ГФС уличила Киевстар в недоплате налога на прибыль. Мобильный оператор задолжал налоговой 1 млрд грн. 

Смотри также - Депутаты высказали свои претензии к Насирову:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь