Переключиться на мобильную версию

Порошенко: Для увеличения инвестиций нужно вернуть Крым

Президент принял участие в церемонии открытия завода во Львовской области.
Петр Порошенко принял участие в церемонии открытия завода
Петр Порошенко принял участие в церемонии открытия завода

Президент Петр Порошенко принял участие в церемонии открытия завода компании Фуджикура Аутомотив Украина Львов во Львовской области. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Читай также: Немцы инвестируют в Украину: в Ивано-Франковской области будет построен крупный завод

Порошенко высказал надежду, что это событие станет мощным сигналом для всех потенциальных инвесторов. Он добавил, что на заводе созданы 550 новых рабочих мест, и это только первый этап.

Президент сообщил о договоренности об использовании японского опыта в обеспечении менеджмента портовой инфраструктуры для увеличения использования транзитного потенциала Украины. “А новейшие японские энергетические технологии дадут возможность модернизировать украинские электрические энергогенерирующие мощности…“ - сказал Порошенко.

Читай также: Европа нам поможет: Минфин привлек кредит у ЕИБ

По словам главы государства, для увеличения привлечения инвестиций в Украину нужно улучшение инвестиционного климата, внутренняя стабильность, мир, возвращение украинского суверенитета в оккупированный Донбасс, возвращение Крыма и главное - единство украинцев.

Ранее сообщалось, что 6 апреля правительство Японии решило выделить Украине новый транш финансовой помощи в размере $13,6 млн. 

Читай также: Как немецкая компания поможет угольной отрасли Донбасса

“Хочу поблагодарить правительство Японии и премьер-министра Синдзо Абэ за предоставление Украине финансовой, технической и гуманитарной помощи. В частности, мы благодарны за сегодняшнее решение японской стороны выделить новый транш гуманитарной помощи для восстановления восточных регионов Украины в размере $13,6 млн“, - отметил президент Петр Порошенко.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
порошенко ганд0  (аноним)  14.04.2016, 21:47
Оценка:  0
порошенко ганд0
Для увеличения инвестиций надо чтобы жидовская тварь вальцман вернул все то что наворовал!
И посадил всех в правительстве кто ворует, хотя лучше вышка и конфискация!
Тогда будут видеть, что в стране есть закон и порядок. И будут вкладывать деньги.
А пока у нас в стране у власти сплошное ворье!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь