Переключиться на мобильную версию

В Британии дома будут отапливать отходами производства сыра

Для получения "живого газа" нужна также молочная сыворотка.
"Живым газом" будут отапливать 4000 домов
"Живым газом" будут отапливать 4000 домов
cheese-home.com

В одном из населенных пунктов в британском графстве Камбрия, состоящем из 4000 домовладений, дома будут отапливать неким “живым газом“, получаемым из молочной сыворотки и отходов производства популярного на острове сыра чеддер. Об этом сообщает информагентство Интерфакс-Украина со ссылкой на арабскую службу британского телеканала Sky News.

Читай также: Стало известно, жители какой области получают самый качественный газ

По информации телеканала, стоимость реализации проекта по “превращению“ смеси молочной сыворотки и отходов сыропроизводства в “живой газ“ составляет несколько миллионов фунтов.

Напомним, что новый министр энергетики Украины Юрий Насалик созвал на понедельник совещание, на котором будет обсуждаться повышения тарифов на газ в стране. В обсуждении примут участие представители Верховной Рады и МВФ.

Смотри также - Из чего добывают топливо в африканской Руанде:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь