Переключиться на мобильную версию

Москаль призвал жителей Закарпатья не обслуживаться в банках РФ

Геннадий Москаль призывает расторгнуть договоры с банками РФ и перейти на обслуживание в другие финансовые учреждения из-за гибридной войны на Донбассе.
В Закарпатской области работают три банка с российским капиталом, заявил Москаль
В Закарпатской области работают три банка с российским капиталом, заявил Москаль
facebook.com/hennadii.moskal

Председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль призывает закарпатцев не обслуживаться в банках с российским капиталом. Об этом сообщает сайт Москаля.

Читай также: Большой минус: самые прибыльные и убыточные банки

“Обращаюсь ко всем предприятиям и организациям государственной или любой другой формы собственности, а также к гражданам, с просьбой перевести средства в другие банковские учреждения. Обслуживание в банках - это финансирование страны-агрессора, которая напала на Украину и убивает наших мирных граждан и военнослужащих. Призываю всех закарпатцев осуществить символический шаг и разорвать финансовые отношения с учреждениями, которые имеют российский капитал“, - отметил Москаль.

Читай также: Руки вверх – это нападение: кто стоит за погромами банков

В Закарпатской области работают три банка с российским капиталом: Альфа-Банк (по одному отделению в Ужгороде и Мукачево), ВТБ Банк (по одному отделению в Ужгороде и Нижнем Солотвино Ужгородского района) и Сбербанк (России) (два отделения в Ужгороде и один в Мукачево).

Ранее сообщалось, что дочерний банк Сбербанка России переименован в Сбербанк - из названия убрали слово “Россия“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь