Переключиться на мобильную версию

Меджлис договаривается с Западом об отключении России от SWIFT

Предлагается временно блокировать систему для российских банков.
Организатор блокады Крыма Ислямов считает это эффективной санкцией.
Организатор блокады Крыма Ислямов считает это эффективной санкцией.
vestifinance.ru

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров и украинский нардеп Мустафа Джемилев, на протяжении многих лет возглавлявший Меджлис, обсуждают с партнерами в Соединенных Штатах и Евросоюзе временное отключение России от международной межбанковской системы SWIFT. Об этом сообщает Обозреватель со ссылкой на крымскотатарского миллионера, главного организатора экономической блокады Крыма Ленура Ислямова.

Читай также: Ислямов: Крымским татарам надо создавать собственную армию

Ислямов считает, что именно блокировкой доступа к SWIFT для российских банков мир должен ответить на тотальное ущемление прав коренного населения в аннексированном РФ Крыму.

Он убежден в эффективности санкции: “Если их отключат хотя бы на неделю, для России этого будет уже достаточно, чтобы она поняла, что она из себя представляет“.

Читай также: В мечети Севастополя после молитвы устроили проверку документов

Ранее сообщалось, что Евпропарламент в четверг, 12 мая, решительно осудил запрет Меджлиса крымских татар и выступает за расширение ЕС персональных санкций против граждан  России.

Смотри также - Ислямов рассказал, как крымские татары вернут Крым:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь