Переключиться на мобильную версию

Гройсман призвал сократить штат налоговиков

В скором времени правительство пересмотрит работу и техническое обеспечение ГФС и таможни.
КМУ пересмотрит работу и техническое обеспечение ГФС и таможни
КМУ пересмотрит работу и техническое обеспечение ГФС и таможни
facebook.com/volodymyrgroysman

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман  призвал к сокращению штата Государственной фискальной службы, передает корреспондент ЛІГА.net.

Читай также: Министр финансов просит Насирова отчитаться о потере электронных данных

“Не должно быть 58 тысяч человек, которые занимаются, как они говорят, взиманием налогов. Налоги должны уплачиваться, а для этого ГФС должна быть сервисной службой. Но все должны понимать, что никаких двойных стандартов не будет. НДС будет возвращаться своевременно. И никто не будет начислять бездумных штрафных санкций по миллиону, по два, по три, чтобы потом за взятки их списывать“, - предупредил Гройсман.

Он добавил, что в скором времени будет пересмотрена работа и техническое обеспечение таможни.

Читай также: Насиров прогнозирует существенное увеличение зарплат

Кабинет министров Украины намерен 26 мая окончательно утвердить план приоритетных действий на 2016 год, после чего приступит к плану среднесрочного развития.

Напомним, что ранее глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров назвал эффективный инструмент для борьбы с коррупцией.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь