Переключиться на мобильную версию

В 2017-2018 гг возможен рост ВВП более чем на 3% - МЭРТ

Минэкономразвития прогнозирует рост ВВП Украины в 2016 году на 1,5% и на 3-3,5% в 2017 и 2018 годах.
Минэкономразвития прогнозирует рост ВВП Украины
Минэкономразвития прогнозирует рост ВВП Украины
ukrafoto.com

Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) прогнозирует рост ВВП Украины в 2016 году на 1,5% и на 3-3,5% в 2017 и 2018 годах. Об этом сообщила заместитель министра Юлия Ковалив, пишет УНИАН.

"В этом году мы прогнозируем 1,5% роста ВВП, а на следующие два года мы прогнозируем 3-3,5% роста ВВП. Наша экономика, благодаря очень тяжелым реформам, которые правительство имплементирует, демонстрирует признаки стабилизации и роста", - сказала она.

Также Ковалив отметила, что фактор военных действий на востоке страны не является определяющим в инвестиционной привлекательности Украины, поскольку руководство страны придерживается согласованной с Международным валютным фондом программы реформ и стабилизировало государственные финансы.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь