Переключиться на мобильную версию

Поступления от таможни за месяц выросли на 2 млрд грн - Гройсман

Премьер-министр заявил о росте поступлений в госбюджет от работы таможенных органов.
Владимир Гройсман поддерживает честный бизнес
Владимир Гройсман поддерживает честный бизнес
ua.depositphotos.com/

В понедельник, 5 сентября, премьер-министр Владимир Гройсман на церемонии открытия Межведомственного целевого центра по предотвращению и выявлению нарушений законодательства по вопросам государственного таможенного дела, заявил о том, что поступления в госбюджет от таможни в прошлом месяце выросли на 2 млрд грн.

Читай также: Оснований для девальвации гривны нет - Гройсман

"В августе месяце мы получили увеличение почти на два миллиарда гривен поступлений от таможни. Нам нужно продолжать создавать качественную систему, чтобы честный бизнес это почувствовал. А те, кто пытается уничтожить нашу экономику, не заплатить в бюджет, были наказаны", - сказал он.

Напомним, сегодня Государственная фискальная служба Украины объявила о запуске мобильных групп, цель которых - борьба с контрабандой и коррупцией на таможне.

Смотри также - Гройсман: Мы готовы менять законодательство для соглашения с ЕС:

Гройсман: Мы готовы менять законодательство для соглашен...
0:00 / 09:47

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
сдд  (аноним)  03.10.2016, 09:41
Оценка:  0
сдд
Это Гройсман так разошелся потому, что не в курсе последних технических достижений. Зачем, например, играть в прятки с таможней и погранцами, когда существуют такие грузовые дроны беспилотники как Дракула, способные доставлять до 30-40кг на 10-15 километров днем и ночью, в любую погоду, в скрытом ре
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь