Переключиться на мобильную версию

Рада освободила от налогообложения благотворительные SMS

Верховная Рада одобрила законопроект, освобождающий от налогообложения благотворительные SMS.
За изменения в Налоговый кодекс проголосовали 290 депутатов
За изменения в Налоговый кодекс проголосовали 290 депутатов
depositphotos.com

Верховная Рада освободила от налогообложения благотворительные SMS. За такие изменения в Налоговый кодекс N3467 проголосовали 290 депутатов, передает корреспондент LIGA.net.

От налогообложения освобождаются операции по предоставлению телекоммуникационных услуг в части благотворительного телекоммуникационного сообщения.

Читай также: Парламент выделил на оборону дополнительно семь млрд грн

Также депутаты приняли изменения в некоторые законы по созданию благоприятных условий для введения благотворительных телекоммуникационных сообщений. За соответствующий проект закона N2297 проголосовали 299 депутатов.

Вносятся изменения в закон о финансовых услугах и государственном регулировании рынка финансовых услуг, по которым финансовыми услугами не считаются операции по сбору благотворительных SMS.

Ранее сообщалось о том, что парламент принял антирейдерский закон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь