Переключиться на мобильную версию

В Северной Америке может появиться 945 новых миллиардеров

В течение следующих пяти лет в Северной Америке каждую неделю будет появляться новый миллиардер.
Около 41% миллионеров в мире живет в США
Около 41% миллионеров в мире живет в США
depositphotos.com

Каждые шесть дней в Северной Америке будет появляться новый миллиардер в течение следующих пяти лет. Такой прогноз дают аналитики Credit Suisse, пишет издание Banks.eu

Читай также: В ТОП-100 влиятельных людей Европы попало пятеро украинцев

Они отмечают, что сейчас Северная Америка является мировым лидером по “выращиванию“ миллиардеров. В данном регионе ожидается появление более 300 миллиардеров в течение ближайших пяти лет. Всего за этот срок прогнозируется появление 945 новых миллиардеров в мире.

Credit Suisse прогнозирует, что в Северной Америке будет появляться около 60 миллиардеров в год. Что касается миллионеров, их число в Северной Америке, как ожидается, вырастет в течение следующих пяти лет на 33%, достигнув 19,7 млн человек.

Читай также: Fortune определил бизнесмена года

В то время как численность богатых граждан в Китае быстро растет, страна все еще далеко позади Северной Америки. В Поднебесной живут 1,6 млн миллионеров, что незначительно больше, чем в Канаде (1,1 млн человек), и далеко позади США, где проживают 13,6 млн миллионеров.

В настоящее время около 41% миллионеров в мире живет в США, а число людей с богатством свыше $50 млн в шесть раз больше, чем в Китае.

Ранее сообщалось о том, что Украина поднялась в рейтинге Doing Business-2017.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Саид  (аноним)  25.02.2017, 20:13
Оценка:  0
Саид
Да... в Америке клево!! Просто класс! Думаю и мы будем подтягиваться: 1 Америка за нас и всегда готова помочь; 2 мы почти в Европе, скоро безвиз!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь