Переключиться на мобильную версию

Налоговики рассказали, откуда взяли деньги на дорогой корпоратив

В ГФС утверждают, что бюджетных денег потрачено не было, а каждый сотрудник сдавал по 150 грн.
В ГФС заверили, что сотрудники сдавали деньги на корпоратив
В ГФС заверили, что сотрудники сдавали деньги на корпоратив
скриншот видео

Главное управление ГФС в Киеве заявило, что ни одной бюджетной копейки не было потрачено на празднование Нового года в комплексе ВДНХ, а праздник стоил 300 тысяч гривен, плюс по 150 гривен с каждого человека. Об этом говорится в ответе на запрос Украинской правды, подписанном начальником ГУ ДФС в Киеве Людмилой Демченко.

Читай также: Пять бюджетов армии: сколько налогов собрали в Украине за 2016 год

В ответе журналистам говорится, что организовать торжественное мероприятие “по подведению итогов 2016 года“ решили, “принимая во внимание определенные положительные наработки в работе ведомства“.

В тексте говорится, что партнером по организации торжественного мероприятия выступила профсоюзная организация ГУ ДФС в Киеве.

 

Налоговики объяснили, откуда деньги на пышное празднование Нового года
 
Налоговики объяснили, откуда деньги на пышное празднование Нового года
pravda.com.ua

 

“Опрос показал, что около 1000 человек изъявили желание принять участие в мероприятии, поэтому, несмотря на время года, был избран вместительный объект - один из павильонов НПК Экспоцентр Украины (ВДНХ). Профсоюзная организация ГУ ГФС в Киеве, заключив договор с ООО Старлайт развлечения, получила комплекс услуг по организации новогоднего мероприятия“, - говорится в ответе.

Читай также: Украинские компании ожидают массовые проверки

Согласно ответу ГФС, празднование обошлось в 450 тысяч гривен в расчете на тысячу человек.

“Согласно смете расходов на организацию праздничного мероприятия, договор ГУ ГФС в Киеве со Старлайт развлечения предусматривал оплату услуг в сумме 300 тысяч гривен. Также каждым сотрудником ГУ ГФС в Киеве, который изъявил желание принять участие в мероприятии, были сданы по 150 гривен за каждого человека, включая членов семьи. Ни копейки государственных средств на организацию и проведение мероприятия потрачено не было“, - говорится в ответе на запрос.

Читай также: Насиров рассказал, почему не доверял банковской системе

Напомним, 21 декабря Государственная фискальная служба Киева провела роскошную корпоративную вечеринку в отдельном павильоне на киевском ВДНХ. По подсчетам журналистов, стоимость новогоднего корпоратива для около 1000 сотрудников ГФС - по меньшей мере 1 миллион гривен.

Корпоратив сотрудников налоговой службы
0:00 / 02:38

Комментариев (29)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.01.2017, 18:18
Оценка:  0
гость
за что скакали то и получите кострюлеголовые)) привет с Донецка!
гость  (аноним)  03.01.2017, 13:54
Оценка:  0
гость
Наверное скоро будет очередной Майдан, где превселюдно на вопросы простых жителей будут отвечать наши народные ушлёпки вместе с шоколадным Джо, или как обычно мы с вами обычные жители прекрасной страны спустим это на тормозах...
гость  (аноним)  01.01.2017, 20:18
Оценка:  0
гость
На минные поля.
Всех.
гость  (аноним)  01.01.2017, 16:46
Оценка:  0
гость
таких не в окопы , только к стенке.
Шлема Горохов  (аноним)  31.12.2016, 11:55
Оценка:  0
Шлема Горохов
в Днепре эти пидоры гуляли с не меньшим размахом, блевали прямо на улице перед рестораном... ну а че, на халявные бабки можно ужраться и до рыгачки
гость  (аноним)  31.12.2016, 09:12
Оценка:  0
гость
страна воров, быков и дураков
гость  (аноним)  30.12.2016, 10:32
Оценка:  0
гость
Червоне і чорне, колись в Європі ці два кольори служили вірною прикметою жінок легкої поведінки. Але сьогодні вони ж не сприймаються так буквально? Держслужба пов’язана з етикою, моральним складом службовця. ДФС "проводить навчально-тренувальні програми для тих, хто займається питаннями етики".
Лютый  (аноним)  30.12.2016, 04:57
Оценка:  0
Лютый
Скоты, в окопы уродов... под мины и обстрелы... ублюдки костюмные... корпоратив им надо, за бабло народа праздник жизни устроили... уже давно есть инфа от сотрудников налоговой, не здавали и не просили по 150грн. это отмазка и развод для народа/лохов, пидарасов на фронт по принципу ВОВ рыть окопы.
гость  (аноним)  29.12.2016, 21:59
Оценка:  0
гость
Всех в ОКОПЫ!!!
Николай  (аноним)  29.12.2016, 21:35
Оценка:  0
Николай
Рассказываю схему работы налоговиков: приходят на фирму с проверкой , находят нарушения ,или говорят : не будем искать , тут заплатите немного немного денег по этому счету-фактуре. Это счет на оплату товаров другой фирмы(дружественной) , где налоговики таким образом БЕРУТ ВСЁ ! И всё чисто !
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь