Переключиться на мобильную версию

Стало известно, какую зарплату получает Гройсман

Вместе с надбавками заработная плата премьер-министра, как и министров, составляет 35 тысяч гривен.
Стало известно, какую зарплату получает Гройсман

Заработная плата премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и других министров составляет 35 тыс гривен с учетом всех надбавок. Об этом сообщил государственный секретарь Кабинета министров Украины Владимир Бондаренко в эфире радио Hromadske.

Он также рассказал, что зарплата госсекретаря Кабмина составляет 13 тыс гривен, а главных специалистов секретариата - от 9 до 12 тыс, в зависимости от выслуги.

Зарплата директоров департамента - от 12 до 15 тыс гривен.

20 октября народные депутаты установили и увеличили себе заработную плату. В постановлении, в котором депутаты одобрили свое предложение к бюджету, дополнительным пунктом вводится положение о том, что материальное обеспечение нардепов привязывается к минимальным размерам заработной платы. 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Владимир  (аноним)  10.03.2017, 12:25
Оценка:  0
Владимир
СВОЛОТА Суки попробуй проживи на 1000 гамняних
гость  (аноним)  06.03.2017, 08:39
Оценка:  0
гость
мне вот интересно люди которые были на майдане во время революции добивались лучшей жизни неужели они её добились если же нет то почему опять не свергают эту власть которую не хаит только ленивый
гость  (аноним)  01.03.2017, 08:32
Оценка:  0
гость
Задаю себе вопрос: какая разница между "злочинним режимом Януковича" и победившим режимом революции гидности????? Страшно сравнивать...
Петро  (аноним)  09.02.2017, 15:59
Оценка:  0
Петро
Це не влада,а ненажерливі хапуги,які навмисно обвалили гривню,щоб відібрати у людей 75% пенсії,зменшити відрахування у пенсійний фонд,а тоді кричати що не стає грошей для пенсійного фонду,а вам падлюки з якого фонду стає грошей,з ПДВ,що ми сплачуємо.Хапуги незаконно вивели в офшори заводи,і не стає
Леонтий  (аноним)  04.02.2017, 07:28
Оценка:  0
Леонтий
Как же, ему в тридцать раз больше чем мне хочется жрать. Смотрите какая рожа.
гость  (аноним)  18.01.2017, 12:42
Оценка:  0
гость
Миллионеру Гройсману аморально получать такую зарплату при миллионах пенсионеров, которым не подняли пенсии ни на копейку. соврав про индексацию!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь