Переключиться на мобильную версию

Князев отреагировал на информацию об имуществе сожительницы

Глава полиции прокомментировал скандал с имуществом своей сожительницы.
У сожительницы главы полиции СМИ обнаружили 7 квартир и автопарк
У сожительницы главы полиции СМИ обнаружили 7 квартир и автопарк
npu.gov.ua

Сергей Князев, которого назначили главой Национальной полиции Украины, прокомментировал информацию, опубликованную журналистами о нескольких квартирах и автопарке у его бывшей жены Виктории Князевой. Об этом он сообщил в среду, 8 февраля, в эфире 24 канала.

Глава Нацполиции прокомментировал собственность своей же...
0:00 / 01:58

“Это очень больной для меня вопрос, потому что он затрагивает не финансовую составляющую Сергея Николаевича Князева, а более личностные взаимоотношения. И оценивать свою личную жизнь, удачную или не удачную семейную жизнь, я бы не хотел, тем более в открытом эфире“, - сообщил Сергей Князев.

Читай также: Полицейский начальник обзавелся множеством квартир в Донецке

Также, Князев подчеркнул, что не считает себя “таким успешным коррупционером или успешным чиновником, чтобы заработать такое количество имущества“.

А также сообщил, что не собирается убегать от органов, которые могут проверить появившуюся в СМИ информацию.

“Думаю всему свое время и все станет на свои места“, - отметил он.

Напомним, иметь в наличии дорогое имущество для чиновников обычное дело. Так, незадекларированные богатства нашли у семьи одесских судей. Еще одна чиновница - из Днепра - привлекла к себе внимание невероятно дешевой квартирой - по цене подержанной машины. А судья Апелляционного суда Киевской области Валерий Финагеев не указал в своей декларации о доходах новую квартиру и паркоместо, которыми его семья обзавелась в 2016 году, и скрыл двухэтажный дом, который он строит под Киевом.

Смотри также - Манипуляции с декларацией киевского судьи:

Манипуляции с декларацией киевского судьи
0:00 / 08:53

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь