Переключиться на мобильную версию

Можно расслабиться: пенсионный возраст в 2017 году повышать не будут

Украина не будет идти на поводу у МВФ.
В правительстве анонсировали изменение пенсионной системы
В правительстве анонсировали изменение пенсионной системы
depositphotos.com

В 2017 году в ходе проведения пенсионной реформы не планируется повышение пенсионного возраста. Об этом 10 февраля сообщил вице-премьер министр Украины Павел Розенко, передает пресс-служба правительства.

“Пенсионная реформа в Украине должна быть проведена, и этого никто не отрицает. Я хочу опровергнуть любые утверждения и намеки о том, что украинская власть согласилась на повышение пенсионного возраста. Еще раз, еще раз подчеркиваю - повышения пенсионного возраста в Украине не будет“, - сказал Розенко.

Читай также: Как рассчитывают пенсии в Украине

“Да, безусловно, есть стандартные рекомендации МВФ для всех стран, среди которых есть и рекомендация по повышению пенсионного возраста. Но мы живем не в стандартных условиях и у нас есть своя специфика. И мы будем проводить пенсионную реформу не для МВФ, а для украинцев. Для того чтобы люди почувствовали реальные изменения своей жизни к лучшему“, - подчеркнул Вице-премьер-министр.

Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман анонсировал изменения в пенсионную систему в 2017 году и увеличение пенсионных выплат.

Смотри также - Павел Розенко о пенсиях и зарплатах в 2017 году:

Павло Розенко про пенсії і зарплати у 2017 році
0:00 / 19:35

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь