Переключиться на мобильную версию

Минфин опубликовал полный текст меморандума МВФ

К тексту прилагается письмо директору-распорядителю Фонда с подтверждением со стороны Украины своих обязательств в рамках меморандума.
В условиях меморандума есть спорные моменты
В условиях меморандума есть спорные моменты
EPA/UPG

Министерство финансов опубликовало полный текст меморандума об экономической и финансовой политике Украины в рамках третьего пересмотра программы расширенного финансирования EFF. 

Читай также: Нацбанк ожидает транш МВФ в разных валютах

К меморандуму прилагается письмо директору распорядителю МВФ Кристин Лагард с подтверждением со стороны Украины своих обязательств по реализации политики и выполнении задач экономической программы. 

Письмо подписано президентом Петром Порошенко, премьер-министром Владимиром Гройсманом, министром финансов Александром Данилюком и главой НБУ Валерией Гонтаревой. 

Как сообщалось, МВФ в связи с блокадой согласился не принимать во внимание проваленные в марте структурные маяки. Но условия по пенсионной реформе остаются жесткими. 

Читай также: Что будет с гривной после решения МВФ

Эксперты Фонда в связи с блокадой Донбасса прогнозируют рост ВВП Украины на 2% в этом году.

Напомним, вечером 3 апреля президент Порошенко сообщил, что МВФ подтвердил выделение Украине четвертого транша на 1 миллиард долларов. До этого МВФ два раза переносил заседание по Украине из-за торговой блокады Донбасса и ситуации, которая сложилась впоследствии. 

Смотри также - На что будет потрачен транш МВФ: 

В НБУ рассказали, на что пойдет апрельский транш МВФ
0:00 / 01:47

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  05.04.2017, 15:25
Оценка:  0
гость
Ну и где патриоты Украины. Почему вы позволяете продавать наши земли. Почему не скачете дальше?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь