Переключиться на мобильную версию

Как получить сэкономленную субсидию деньгами

Украинцам объяснили правила монетизации субсидий.
В Украине анонсировали монетизацию субсидий
В Украине анонсировали монетизацию субсидий
bigmir)net, Олег Батрак

Для того, чтобы получить монетизированную часть сэкономленной субсидии, украинцам в период с 1 июля по 1 сентября 2017 года необходимо подать соответствующее заявление в управление социальной защиты населения. Об этом сообщает Teplo.

Читай также: Гройсман обещает украинцам по 700 гривен за экономию на субсидиях

Именно на основании этого документа и будет осуществляться выплата денежного вознаграждения за энергоэффективность.

Данный проект монетизации сэкономленных субсидий предусматривает денежную выплату энергосберегающим семьям - эквивалент стоимости сэкономленных 150 киловатт электроэнергии, если этот ресурс используется для отопления, или 100 кубов газа.

Информацию о наличии экономии каждый получатель субсидии может отслеживать в своей платежке или путем обращения к поставщику газа или электроэнергии, если они используются для отопления.

Читай также: В Украине сократят социальные нормы на субсидии

Открытие счета в банке, как и выбор самого уполномоченного банковского учреждения, через которое проводятся выплаты социальных пособий и пенсий, осуществляется субсидиантом самостоятельно. На момент подачи заявления счет в банке должен быть уже открытым.

Ранее сообщалось о том, что Украину может охватить монетизация льгот.

Смотри также - Субсидии будут выплачитвать деньгами:

Субсидии будут выплачитвать деньгами
0:00 / 00:21

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Ник  (аноним)  30.04.2017, 21:35
Оценка:  0
Ник
Это издевательство над народом. Лучше сэкономленную субсидию оставили для оплаты в летний период, не гоняли народ по банкам и управлениям соцзащиты. В прошлом году оставили 100 кубов газа и ни каких проблем не было.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь