Переключиться на мобильную версию

Сотни миллионов долларов чиновников Януковича заблокированы

За границей заблокированы активы экс-чиновников Виктора Януковича.
Виктор Янукович
Виктор Янукович
УНІАН

На сегодня за рубежом заблокированы активы экс-чиновников времен беглого экс-диктатора Виктора Януковича на общую сумму $107,19 млн, €15,87 млн и 135,01 млн швейцарских франков (эквивалент $258,6 млн). Об этом рассказал глава Государственной службы финансового мониторинга Украины Игорь Черкасский.

Читай также: Минфин в июне подаст апелляцию на решение по “бондам Януковича“

“В целом, по сообщениям подразделений финансовых разведок других стран, на сегодня за рубежом заблокированы активы бывших высокопоставленных лиц органов власти, местного самоуправления Украины и связанных с ними, на общую сумму $107,19 млн, €15,87 млн и 135,01 млн швейцарских франков, в частности в таких странах, как Австрия, Великобритания, Латвия, Кипр, Италия, Лихтенштейн, Швейцария и Нидерланды“, - уточнил Черкасский.

Ранее сообщалось о том, куда потратит Украина деньги Януковича.

Смотри также видео о крымской даче Януковича:

Крымская дача Януковича 'Чайный домик'
0:00 / 01:28

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь