Переключиться на мобильную версию

Представители компании 1С уверяют, что их программа законная

Программный продукт 1С:Предприятие соответствует текущему законодательству Украины.
Бухгалтеры могут спокойно "выдохнуть"?
Бухгалтеры могут спокойно "выдохнуть"?
depositphotos.com

Представители компании 1С считают, что введенные санкции, не имеют влияния на облуживание программных продуктов. Об этом сообщает пресс-служба.

Читай также: Убытки чьи: Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники

Указ Президента Украины №133/2017 О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) касается только отдельных юридических лиц. 

Программа 1С:Предприятие полностью работоспособна, техническая поддержка работает в штатном режиме, все информационно-методологические ресурсы доступны для пользования. 

Читай также: Порошенко дополнительно задекларировал более 865 тысяч гривен

Партнеры 1С:Франчайзинг продолжают оказывать услуги по обновлению продуктов и информационно-технологической поддержке пользователей программных продуктов 1С:Предприятия.  Пользователи могут получить консультации по работе решений 1С:Предприятия как по телефону, так и по электронной почте.

Ранее сообщалось о том, что финразведка Украины остановила почти 800 подозрительных операций. Действия чиновников обоснованы 17 статьей соответствующего закона.

Смотри также - В Украине запускают бесплатные курсы программирования:

В Украине запускают бесплатные курсы программирования
0:00 / 04:37
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь