Переключиться на мобильную версию

Проект пенсионной реформы нужно доработать - Розенко

Правительственный проект пенсионной реформы нужно доработать.
Украинская власть анонсировала пенсионную реформу в 2017 году
Украинская власть анонсировала пенсионную реформу в 2017 году
depositphotos.com

Правительственный проект пенсионной реформы нуждается в существенной доработке. Об этом сообщил вице-премьер-министр Павел Розенко, пишет УНИАН.

“Полторы недели назад была публичная презентация пенсионной реформы. Очевидно, что сегодня все мы видим, ни для кого не секрет, что к этому варианту пенсионной реформы есть очень много замечаний, в том числе у министров, у народных депутатов, у экспертов, специалистов. Я считаю, что проект пенсионной реформы должен быть существенно доработан“, - сказал министр.

Читай также: Гройсман рассказал, как он видит земельную реформу

Розенко отметил, что к обсуждению пенсионной реформы должен быть привлечен большой круг экспертов, в частности, представителей работодателей и профсоюзов, которые еще не видели варианта пенсионной реформы. По мнению вице-премьера, пенсионная реформа должна предусматривать не только изменение солидарной системы, но и введение накопительной.

“Я хотел бы увидеть будущее пенсионной системы, потому что, на мой взгляд, законсервировать солидарную систему и навести там порядок - этого мало“, - сказал он.

Напомним, 18 мая Верховная Рада Украины не поддержала проект постановления о формировании пошаговой дорожной карты проведения земельной реформы в Украине.

Смотри также - Эксперт: власть не объяснила украинцам суть земельной реформы:

Эксперт: власть не объяснила украинцам суть земельной ре...
0:00 / 02:00

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь