Переключиться на мобильную версию

Электронные подписи при сдаче отчетности в ДФС не работают: что делать

Самое первое, что нужно предпринять - это дать развернутое объяснение с описанием особенностей деятельности и основных операций.
Главное, не паниковать
Главное, не паниковать
facebook.com/Юлия Дроговоз

В среду, 5 июля, начали поступать сообщения о проблемах с электронными подписями при сдаче отчетности в ДФС. Первым об этом сообщил архитектор в проекте Oblik-Saas Даниил Монин. Оказалось, что ключи центра сертификации АЦСК Украина недействительные.

Читай также: Масштабная кибератака: как украинцам бороться с Petya.A

В свою очередь, вице-президент, председатель Комиссии по вопросам экономической политики в Украинский союз промышленников и предпринимателей Юлия Дроговоз опубликовала рекомендации по поводу решения проблем с регистрацией налоговых накладных.

“Четко следуйте за перечнем документов, утвержденных приказом Минфина № 567, поскольку отсутствие любого документа может стать основанием для отказа в регистрации“ – объясняет эксперт.

Ранее сообщалось о том, что происходит на банковском рынке в Украине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь