Переключиться на мобильную версию

Главой ПриватБанка может стать иностранец

Одна из международных финансовых организаций рекомендовала назначить иностранца на пост главы правления ПриватБанка.
В ПриватБанке подтвердили, что главой банка может стать иностранец
В ПриватБанке подтвердили, что главой банка может стать иностранец
УНІАН

В ПриватБанке подтвердили получение рекомендации назначить на пост главы правления иностранца. Об этом написала в Facebook корпоративный секретарь ПриватБанка Виктория Страхова, комментируя появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что директор ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа Фрэнсис Малиж порекомендовал на должность главы ПриватБанка немецкого банкира Райнера Мюллера-Ханке.

Читай также: Сделаем все возможное для стабильности ПриватБанка - Гройсман

“Фрэнсис (Малиж, - ред.) не рекомендовал немца на позицию главы правления ПриватБанк - это была рекомендация одной из IFIs (международных финансовых организаций, - ред.)“, - написала Страхова.

По ее словам, отбором кандидатов на пост главы ПриватБанка будет заниматься отдельная компания.

Страхова также отметила, что новый глава банка не будет назначен в конце июля 2017 г., так как толко на работу рекрутингового агентства (название которое объявят в ближайшее время) отведено четыре недели.

“Предпочтений по национальности нет - главный критерий - профессионализм“, - добавил корпоративный секретарь Приватбанка.

Ранее НБУ объяснил, почему ПриватБанку понадобилась докапитализация.

Смотри также - То, что происходит с ПриватБанком составляет угрозу государству:

То, что происходит с ПриватБанком составляет угрозу госу...
0:00 / 02:50

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь