Переключиться на мобильную версию

МВФ и ВБ обеспокоены изменениями в пенсионной реформе

Пересмотренный проект закона о пенсионной реформе вызывает беспокойство у МВФ и Всемирного банка, сообщила Сату Кахконен.
Иностранные партнеры выразили опасения
Иностранные партнеры выразили опасения
depositphotos.com

Всемирный банк (ВБ) и Международный валютный фонд (МВФ) в совместном письме к правительству Украины выразили опасения внесенными в законопроект о пенсионной реформе изменениями во время его подготовки ко второму чтению. Об этом сообщила директор ВБ по Украине, Беларуси и Молдове Сату Кахконен на Украинском финансовом форуме.

Читай также: Законопроект о пенсионной реформе доработали: основные параметры

“Пересмотренный проект закона… был изменен так, что теперь вызывает значительное опасение как в ВБ, так и в МВФ“, - подчеркнула она.

Вчера, 21 сентября, депутаты Верховной Рады отказались поддержать предложение спикера Андрея Парубия работать в четверг без перерывов до завершения рассмотрения законопроектов по судебной и пенсионной реформам.

Напомним, что стоит знать о новой пенсионной реформе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Педро Зурита  (аноним)  22.09.2017, 19:14
Оценка:  0
Педро Зурита
Беспокойство МВФ и ВБ вызываает у меня серьёзное беспокойство.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь