Переключиться на мобильную версию

Рева опасается, что за повышенными пенсиями придут "шахтеры" из рядов боевиков

Министр обратился к представителям органов ПФУ.
Андрей Рева
Андрей Рева
УНИАН

Министр социальной политики Андрей Рева призвал региональные отделения Пенсионного фонда совместно с правоохранителями исключить легализацию боевиков из неподконтрольных территорий для получения повышенных украинских пенсий. Об этом он заявил во время селекторного совещания по пенсионной реформе под председательством Премьер-министра Владимира Гройсмана, сообщает Укринформ.

Читай также: Порошенко одобрит пенсионную реформу до 9 октября - Гройсман

“Обращаю внимание на усиление контроля за перемещением лиц с неконтролируемой территории. Поскольку сейчас в связи с повышением пенсий наибольшее повышение получат как раз такие категории людей, как шахтеры, металлурги и другие, я не исключаю ситуацию, когда боевики из неподконтрольных территорий попытаются через различные преступные схемы попробовать легализоваться в органах Пенсионного фонда и в органах социальной защиты “, - отметил Рева.

Министр обратился к представителям органов ПФУ, в частности областей, которые находятся вблизи зоны проведения АТО, вместе с правоохранителями взять этот вопрос на контроль и не допустить “подобных вещей“.

Ранее, украинцев обнадежили ростом средней зарплаты.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  29.12.2017, 16:50
Оценка:  0
гость
А ты пидар боишься что тебе денег не хватит?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь