Переключиться на мобильную версию

В Сети показали шокирующие цены на продукты в оккупированном Донецке

Цены стали такими же, как в России, а зарплаты остались прежними.

О российском продуктовом геноциде в Донецке написал Фашик Донецкий, сообщает Обозреватель.

Читай также: Киевхлеб поднимет цены на продукцию еще на 20%

“Давайте смотреть по сути. Есть такой замечательный сайт, называется Ценомер. Давайте сравним цены в мокселе (России - Ред) и в оккупированном Донецке и увидим, что такое геноцид. Напомню в*танам: в мокселе минимальная пенсия 11 561 рублей (5341 гривен. - Ред) или в 4 раза выше, чем в Донецке“, - отметил он.

“Сравниваем цену на лук. Ого! Цена в принципе одинаковая. Выходит доходы в оккупированном Донецке, как в Москве, ведь цена на лук 25-30 рублей (11-13 гривен - Ред). Морковка оказалось бандеровкой - в Донецке меньше, чем за 25 рублей (11 гривен - Ред) морковку не купишь, а в мокселе (России - Ред) можно купить и за 20 (9 гривен - Ред)“, - добавил Фашик Донецкий.

Цена на растительное масло в Донецке и России одинаковая - 90 рублей (42 гривны - Ред).

Читай также: Повод для роста: почему дорожают продукты питания

“Сахар - это вообще правосек: цена на сахар в аналоге АТБ Пятерочке 39 рублей (18 гривен - Ред), а в Донецке 45 рублей (21 гривна - Ред) за кг. В немытой рис круглозернистый 35 рублей (16 гривен - Ред), а в Донецке 50-60 (23-27 гривен - Ред) средняя цена за кг. Цены на яйца в принципе одинаковые - 50-60 рублей (23-27 гривен - Ред). Это потому, что доходы одинаковые и зарплаты тоже. Кто считает иначе, того срочно на подвал“, - написал он.

Ранее сообщалось о том, какую прибыль наторговала Украина за 26 лет независимости.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  09.10.2017, 23:27
Оценка:  0
гость
Зато в хохляндии цены европейские а зарплаты африканские бл..
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь