Переключиться на мобильную версию

Нацкомиссия снизила тарифы Киевэнерго на горячую воду и отопление

Тарифы снижены на 4,5 и на 2%.
Также комиссия установила для Киевэнерго тарифы на услугу по отоплению
Также комиссия установила для Киевэнерго тарифы на услугу по отоплению
depositphotos.com

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, снизила тариф энергогенерирующей компании Киевэнерго на централизованное горячее водоснабжение для населения на 4,5% и на 2% снизила тариф на отопление.

Соответствующие решение комиссия приняла на заседании 12 октября, сообщает ЭП.

Читай также: К отопительному сезону готова только половина домов - Киевэнерго

Согласно решению, тарифы для Киевэнерго на услугу по централизованному снабжению населения горячей водой установлены на уровне 80,62 грн за куб м с полотенцесушителем и 74,53 грн за куб м без полотенцесушителя (с учетом НДС).

Также комиссия установила для Киевэнерго тарифы на услугу по централизованному отоплению для потребителей при наличии квартирного или домового счетчика на уровне 1385,83 грн за Гкал и 31,55 грн за кв м отапливаемой площади в месяц для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета (с учетом НДС).

Ранее Порошенко подписал закон о счетчиках тепла и воды.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.10.2017, 08:37
Оценка:  0
гость
А у нас в областном центре наоборот подняли на 10% и 8% соответственно... Т.е. за наш счет "віручили" киевлян? Нах@я ж так делать?
гость  (аноним)  12.10.2017, 23:07
Оценка:  0
гость
тон моих коментариеВ? Так он не меняется уже три года! Я этих уебанов ненавижу!, и если мне дадуд оружие чтоб ехать в АТО, я пойду и поубиваю нахуй сколько успею этих ушлепков в этих киевэнергах и кабминах!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь