Переключиться на мобильную версию

Коломойский судится с НБУ и ПриватБанком

Игорь Коломойский подал иск против НБУ, Приватбанка и ряда СМИ.
Текст решения суда в реестре сейчас отсутствует
Текст решения суда в реестре сейчас отсутствует
wikipedia.org

Бывший совладелец ПриватБанка Игорь Коломойский подал иск к Национальному банку Украины (НБУ) и группе СМИ. Об этом пишет FinClub, ссылаясь на данные портала "Судебная власть", где указано, что в Печерском районном суде Киева 1 ноября был зарегистрирован иск.

Экс-владелец банка просит защитить его честь, достоинство и деловую репутацию.

Читай также:  ПриватБанк нуждается в докапитализации на 38,5 миллиардов - СМИ

Ответчиками по иску, кроме НБУ, выступают: компания Риботто, редакция газеты Закон и Бизнес, информационное агентство Интерфакс-Украина, Киевский институт проблем управления им. Горшенина и физлицо Тарас Мирошник.

Вторым ответчиком по иску является ПриватБанк, а третьими лицами выступают компании Инкерия и Инком 2001.

Текст решения суда в реестре сейчас отсутствует. Указано только, что определен состав судей. Текст судебного определения с требования истца пока не обнародован.

Ранее в СМИ сообщалось, что перед национализацией из ПриватБанка вывели 110 млрд грн через фирмы, существующие только на бумаге.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь