Переключиться на мобильную версию

Сколько в Луганске стоит коммуналка, - опрос

Жители Луганска рассказали, сколько платят за коммунальные услуги.
Многие жители недовольны
Многие жители недовольны
Скиншот видео

В Луганске журналисты провели опрос на тему - сколько стоят коммунальные услуги и довольны ли жители их качеством, сообщает 112 Украина.

Читай также: В Украине завершился процесс расчета “зимней субсидии“

Одна из опрошенных женщин сказала, что коммунальные платежи зависят от того, сколько она использует электроэнергии или воды, как правило, это в районе 800-900 рублей при пенсии в 2700 рублей. Также она добавила, что половину пенсии она тратит на лекарства.

Еще одна женщина отметила, что на оплату коммунальных услуг у нее уходит где-то 700 рублей. Однако, ее не устраивает качество отопления, так как “батареи еле теплые“.

Читай также: Верховная Рада приняла закон о жилищно-коммунальных услугах

Местная жительница рассказала, что платит двойную цену за коммунальные услуги, однако батареи не работают и отопления, следовательно, нет.

Ранее сообщалось о том, что Минфин предлагает монетизировать субсидии в три этапа. Оказывается, Минфин предлагает проводить расчет субсидий прямо в Госказначействе.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЛДНР  (аноним)  31.03.2018, 11:42
Оценка:  0
ЛДНР
Конечно же фейк: Украина замерзает а в Луганске жарко
ВАТНИК  (аноним)  31.03.2018, 10:11
Оценка:  0
ВАТНИК
Во-от ,а 800-900 рублей это где-то 400 гривен и похер нам ваши тарифы.Так где жить лучше:в счастливой Уркаине или у "тэрарыстив" в ЛДНР
гость  (аноним)  07.12.2017, 14:50
Оценка:  0
гость
ЗА НОЯБРЬ В ДОНЕЦКЕ, Я ЗАПЛАТИЛ 180 РУБ ЗА ОТОПЛЕНИЕ, В КВАРТИРЕ НЕ ХОЛОДНО, ТРИ РАЗА В ДЕНЬ БАБА ПРОВЕТРИВАЕТ.. ДУМАЮ В ЛУГАНСКЕ НЕ БОЛЕЕ. 100% ФЕЙК ИЛИ ПЕНСИОНЕРКА МАЙНИТ.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь