Переключиться на мобильную версию

Депутаты одобрили изменения в Бюджетный кодекс

Верховная Рада решила продлить вечернее заседание до тех пор, пока не будет принят проект закона о госбюджете-2018 во втором чтении.
Депутаты проголосовали
Депутаты проголосовали
depositphotos.com

За изменения в Бюджетный кодекс (законопроект N7116) во втором чтении и в целом проголосовали 265 депутатов, передает корреспондент LIGA.net.

Читай также: Порошенко подписал изменения в госбюджет

Верховная Рада будет работать, пока не примет бюджет. За то, чтобы продлить вечернее пленарное заседание до тех пор, пока не будет принят проект закона о госбюджете и сопутствующие законопроекты, проголосовали 246 депутатов.

Ранее сообщалось о том, что депутаты приняли за основу проект изменений в Налоговый кодекс по поводу сбалансированности бюджетных поступлений в 2018 году.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  08.12.2017, 14:51
Оценка:  0
гость
Одобрили, то одобрили. И себя су*и не забыли - повысили себе зарплаты задним числом. Твари вы все депутаты. Когда же вы нажретесь? Всех вывел бы на майдан до единого, поставил к стенке и расстрелял, как последних конченных шакалов.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь