Переключиться на мобильную версию

Украинцы получат пенсии за январь-2018 в декабре этого года

Кабмин решил выплатить украинцам пенсии за январь следующего года в декабре этого года.
Такая мера призвана обеспечить своевременную выплату пенсий
Такая мера призвана обеспечить своевременную выплату пенсий
depositphotos.com

Украинцы получат пенсии за январь 2018 года в декабре 2017 года, как это уже было годом ранее. Об этом говорится в постановлении Кабмина N970 от 13 декабря.

Читай также: В Украине завершился процесс расчета “зимней субсидии“

Такая мера призвана обеспечить своевременную выплату пенсий с учетом праздничных и выходных дней в январе 2018 года, объясняет правительство.

В соответствии с текстом документа, финансирование и выплата пенсий в декабре 2017 года будет производиться лицам, которым выплачивается пенсия на их текущие счета в банках и через национального оператора почтовой связи (Укрпочта) согласно датам выплат, определенным Пенсионным фондом по согласованию с Минсоцполитики.

Ранее сообщалось, что Кабмин разработал проект закона о повышении пенсий военнослужащим и работникам правоохранительных органов и направляет документ в Совет национальной безопасности и обороны для обсуждения.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  18.12.2017, 20:57
Оценка:  0
гость
"Украинцы получат пенсии за январь 2018 года в декабре 2017 года, как это уже было годом ранее." - Брехня. В прошлом году ни кто ничего не платил наперёд.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь