Переключиться на мобильную версию

Стал известен реальный размер зарплат в Крыму

При оккупационной власти в Крыму оклады после повышения сразу сократили.
По словам Джемилева, жизнь в Крыму стала сложнее
По словам Джемилева, жизнь в Крыму стала сложнее
depositphotos.com

По оккупации Крыма местным жителям действительно подняли заработные платы, но временно. Сейчас размер окладов уменьшили. Об этом сообщил Мустафа Джемилев в Realist'y.

Джемилев рассказал, что бизнес на полуострове постепенно умирает. 

Читай также: В аннексированном Крыму незаконно работают DHL Express, Adidas AG, Puma SE

“Тысячи предприятий закрылись, туризм на нуле. Туда принудительно отправляют людей, но даже это не помогает. Был скандал, когда депутат отчитался об отдыхе в Крыму, а на самом деле провел время в Монте-Карло“ - уточнил нардеп.

Чтобы оставаться в бизнесе, надо ежедневно демонстрировать свою лояльность России

При этом в Крыму самые высокие зарплаты получают чиновники, полицейские и  журналисты. Все остальные получают меньше.

Читай также: Нет деревянному: в НБУ объяснили запрет на рубли

“Да, первое время люди начали получать большие зарплаты. Но потом оклады резко сократили, не постеснявшись объяснить так: “Это были „стимулирующие“, чтобы вы Россию поддержали“. Вот недавно Сергей Аксенов по кличке Гоблин (нынешний“глава“ Крыма) заявил, что в Крыму средняя зарплата 30 тыс руб (это примерно $ 500). Я удивился, спросил у друзей, так ли это. Говорят, что хорошие деньги получают чиновники, полицейские и почему-то журналисты. У остальных оклад сопоставим с украинским. Но вопрос в том, что, скажем, цены на продукты там выше. И чтобы оставаться в бизнесе, надо ежедневно демонстрировать свою лояльность России. Бизнесменов там практически не осталось, очень многие разорились“ - отметил Джемилев.

Ранее сообщалось о том, что в соцсетях высмеяли российские купюры.

Комментариев (40)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.03.2018, 20:07
Оценка:  0
гость
Укр пропаганда, пидо..ы
amzyraa    09.03.2018, 10:38
Оценка:  0
amzyraa
Угу, в крыму все с точностью наоборот- зарплаты 60 тыщ, пенсии ух, медицина на шару, коммуналка фигня, а вы все все врете в Украине....И вообще крымчане на материк не за продуктами ездят, а рассказывать как им классно живется......
amzyraa    09.03.2018, 10:42
Оценка:  0
amzyraa
Да, забыл- туристов в прошлом годе 6 лямов было, или 8.Да какая разница- сэм или восэм -гдэ то так.А в этом годе ваще минимум 10 приедут, вот забьют на Турцию и Египет и прям все в крым повалят....... Фантазеры блин.
геннадий  (аноним)  11.02.2018, 21:17
Оценка:  0
геннадий
Вот как может человек,мусульманин..,так нагло врать,на кого эта писанина расчитанна? В век компьюторов это смешно и глупо.
Крымчанин  (аноним)  09.02.2018, 11:01
Оценка:  0
Крымчанин
Цитирую гостя
Поражает не сколько лживая статья...сколько придурки кастрюлеголовые, три года нацисты им мозг промывают, весьма успешно. В Крыму все с точностью наоборот что тут написано. Горячий привет из Крыма!
И полностью с ним согласен! Статья бредовая !
гость  (аноним)  31.01.2018, 13:14
Оценка:  0
гость
Джемилев-пидарас!
гость  (аноним)  29.01.2018, 21:12
Оценка:  0
гость
Не. а где вы там у Крыму торчите. как между собой делитесь. какие отношения между своими ?
Болт  (аноним)  29.01.2018, 14:15
Оценка:  0
Болт
А у укропов какая средняя ??? А комуналка с проездом и цена на горючку ! Жду ответа с нетерпением ! На себя убогие посмотрите ! Вам теперь до уровня жизни при Яныке лет 20-30 надо ! Почитай даже западных экспертов ! Так что дуло залепите укропчики и наслаждайтесь новым покращеным житям ! Д.Б БЛЯ !
гость  (аноним)  29.01.2018, 12:16
Оценка:  0
гость
на днях приехала из Севастополя сестра соседки. Очень серьезная, аполитичная женщина, словам которой,лично я верю, так как имею сведения и от других жителей этого региона( 10 лет проработал в КУОРе, знакомых и друзей в г. Герое Керчи много). Действительно зарплаты понизились,
Адвокат  (аноним)  27.01.2018, 22:58
Оценка:  0
Адвокат
Лучше - Хуже. Я могу констатировать только одно. Предатели (они же жители Крыма) теперь никому не нужны. Идет борьба исключительно за территорию. Придет время и эти жители Крыма поймут, что они лишь временно там живут. Ктото умрет своей смертью, а ктото погибнет в борьбе за территорию.
Свежесть  (аноним)  26.01.2018, 14:45
Оценка:  0
Свежесть
А тарифы на коммунальные услуги?....
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь