Переключиться на мобильную версию

Альфа-Банк может сменить бренд - Топ-менеджер

Генеральный менеджер Альфа-Банка Иван Свитек рассказал о планах финучреждения на ближайший год.
Слияние Альфа-Банка и Укрсоцбанка может завершиться до конца 2018 года
Слияние Альфа-Банка и Укрсоцбанка может завершиться до конца 2018 года
depositphotos.com

В ближайшие дни Альфа-Банк получит предложения консультантов по своему новому бренду, но банк готов, в том числе, к смене бренда. Об этом генеральный менеджер Альфа-Банка и будущий председатель правления Укрсоцбанка Иван Свитек рассказал FinClub.

Читай также:  Альфа-Банк Украина появился новый совладелец

“В декабре мы начали тендер с участием локальных и представительств международных креативных агентств. В ближайшие дни мы ожидаем их предложений по развитию бренда“, - сообщил Свитек.

В случае благоприятных внешних и внутренних факторов слияние Альфа-Банка и Укрсоцбанка может завершиться до конца 2018 года, добавил он.

Читай также: Украинские банки с начала года закрыли 600 отделений

“Все зависит от многих факторов, в том числе ситуации в стране. Решение будут принимать акционеры. Но я хотел бы, чтобы это произошло в этом году“, - отметил Свитек. По его словам, интеграция практически завершена, а юридическое оформление слияние будет довольно простой задачей.

Ранее сообщалось о том, что Нацбанк разрешил хранить деньги за границей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь