Переключиться на мобильную версию

Кабмин распределил полученные от конфискации 4,7 млрд гривен

Почти половину средств получит Минрегион.
Средства также получат МВД и Укравтодор
Средства также получат МВД и Укравтодор
depositphotos.com

Кабинет министров Украины утвердил порядок распределения конфискованных средств и средств, полученных от реализации конфискованного за коррупционные преступления имущества. Об этом говорится в постановлении правительства №165 от 14 марта.

Читай также: Кабмин утвердил новые программы ремонта и строительства дорог

Распределение конфискованных средств в сумме 4,7 млрд гривен будет осуществляться Казначейством еженедельно по мере их поступления между бюджетными программами.

Так, Министерство внутренних дел получит 14,9% по программе “Создание единой авиационной системы безопасности и защиты“; Министерство региональной политики и строительства и жилищно-коммунального хозяйства - 42,6% по программе “Государственный фонд регионального развития“. Укравтодор получит объем средств по трем программам: на ремонт дороги Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка, Харьков-Охтырка и Житомир-Черновцы (соответственно 17%,17% и 8,5%).

Читай также: Кабмин хочет взять у Китая $7 млрд в кредит на инфраструктуру

Ранее сообщалось, что Кабмин одобрил законопроект, улучшающий условия для строительного бизнеса.

Новости от Деньги.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь