Переключиться на мобильную версию

Что получил бюджет от аренды госимущества

ФГИУ за три месяца перечислил в госбюджет 343,37 млн грн от аренды госимущества.
Что получил бюджет от аренды госимущества
depositphotos.com/

Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) в январе-марте перечислил в государственный бюджет 343,37 млн грн от аренды. Об этом сообщил руководитель ФГИУ Виталий Трубаров в Facebook.

Читай также: Доходы госбюджета на 3% меньше плана

“Фонд государственного имущества обеспечил поступления от аренды государственного имущества в первом квартале на сумму 343,37 млн грн. Это составляет 34,34% от годового плана поступлений средств от аренды“, - написал он.

По словам Трубарова, в прошлом году фонд перечислил в государственный бюджет 5,36 млрд грн. Поступления от приватизации составили 3,38 млрд грн и стали крупнейшими за последние пять лет.

От аренды государственного имущества в бюджет поступило 1,06 млрд грн, перечислено дивидендов и части чистой прибыли хозяйственных обществ в размере 0,93 млрд грн.

Ранее сообщалось о том, что Минфин определился с судьбой четырех госбанков.

Новости от Деньги.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  05.04.2018, 17:03
Оценка:  0
гость
читайте:cont.ws/@contrblog/906201
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь