Переключиться на мобильную версию

ГПУ получила доступ к информации о доходах Данилюка в британских компаниях

Генпрокуратуре также предоставили доступ к данным реестра движимого и недвижимого имущества, которое принадлежало и принадлежит Данилюку и его супруге в 2004-2017 годах.
Суд предоставил доступ к сведениям о других компаниях, связанных с Данилюком
Суд предоставил доступ к сведениям о других компаниях, связанных с Данилюком
depositphotos.com

Печерский районный суд Киева предоставил Генеральной прокуратуре Украины доступ к информации доходах министра финансов Александра Данилюка, полученных в компаниях CEE Investment&Advisory LLP и Rurik Real Estate Investment Limited (обе зарегистрированы в Великобритании). Об этом сообщают “Украинские новости“.

Читай также: Что задекларировал министр финансов Данилюк

В частности, ГПУ получила доступ к информации о месте регистрации Данилюка и его супруги, которые согласно имеющейся информации проживали и работали на территории Великобритании в 2004-2017 гг.

Также получен доступ к данным реестра движимого и недвижимого имущества, которое принадлежало и принадлежит Данилюку с женой в 2004-2017 гг. и сведениям о начисленных доходах и уплаченных с них налогов, в том числе выплаченных Данилюку как основателю CEE Investment&Advisory LLP и директору Rurik Real Estate Investment Limited.

Читай также: Данилюк: в Украине сейчас нет достаточно компетентного органа для финансовых расследований

Кроме того, суд предоставил доступ к сведениям о других предприятиях, где основателем, акционером, директором является или был Данилюк или его супруга.

Напомним, в середине апреля разгорелся скандал с элитной квартирой Данилюка в Лондоне.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь